Аркадий Войтюк женился на Юле Сахневич из «Танцуют все!»

Аркадий Войтюк Звезда «Х-фактора» и представитель Украины на конкурсе «Новая волна 2013» Аркадий Войтюк потерял статус холостяка — онженился на своей девушке Юлии.

Молодой певец, который в этом году представлял нашу страну в Юрмале на «Новой волне», сыграл долгожданную свадьбу. Аркадий Войтюк и участница шоу «Танцуют все!-3» Юлия Сахневич расписались в одном из киевских загсов, после чего закрепили союз священным таинством в церкви.
Знакомство молодоженов состоялось благодаря каналу СТБ: Аркадий участвовал в шоу «Х-фактор», а Юля танцевала практически во всех знаковых постановках канала. Вместе участники-талант шоу отправились в тур по Украине, где девушка умудрилась простудиться. Войтюк, как медик по образованию, помог Юле.
Они сблизились и поняли, что у них общего, поэтому решили больше не расставаться. На это лето парочка назначила свадьбу, а накануне бракосочетания Юля вдохновила Аркадия подать заявку на конкурс «Новая волна-2013».  Свадьбу пришлось отложить, однако Юля поддержала Аркадия. 






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*