Участник группы «Корни» Алексей Кабанов женился (ФОТО)

Алексей Кабанов свадьба В пятницу, 13 сентября, состоялась свадьба солиста группы «Корни» Алексея Кабанова и его возлюбленной Розы.

Молодожены признались, что не верят в приметы и не считают пятницу 13-е несчастливым днем. «Мы не суеверны — настоящая любовь от цифр не зависит», — подчеркнули Алексей и Роза.
Роскошный банкет состоялся в русско-армянском стиле. 
Со своей возлюбленной Розалией Коноян Алексей познакомился год назад, когда девушка, выпускница факультета турбизнеса, написала ему письмо в социальной сети.
 «В этой соцсети у меня около 47 тысяч подписчиц, и каждый день добавляется по сотне новых девушек. Но я очень редко с кем завожу диалог. А Роза меня сразу зацепила», — рассказал певец. Также Алексей признался, что не женился раньше, потому что искал именно такую девушку.
Первая встреча будущих супругов состоялась 5 августа. И теперь каждый месяц пятого числа влюбленные отмечают день своей встречи. А на одиннадцатый «юбилей» Алексей сделал Розе предложение руки и сердца: в восточном ресторане вышел на сцену и спел в ее честь. После вызвал Розу и преклонил перед ней колено со словами: «У меня есть маленькое предложение для моей маленькой принцессы…»