Артур Смольянинов женился на «папиной дочке»

В Сеть попала новость о том, что актер Артур Смольянинов тайно женился.

Избранницей молодого человека стала звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова.

Неожиданная информация о свадьбе 29-летнего Артура Смольянинова и 21-летней Дарьи Мельниковой появилась в социальных сетях. Поклонники молодой актрисы были удивлены, когда на ее официальной фан-страничке «ВКонтакте» появилась фотография молодоженов в белых венках.

На пальцах молодых людей красовались обручальные кольца. Запись над снимком-коллажем гласила: «Друзья! Наша Даша вышла замуж! Мужем стал актер Артур Смольянинов!»

Так как официально информацию о свадьбе сами актеры пока не подтвердили, некоторые подробности романа Смольянинова и Мельниковой удалось узнать от их друзей. Как стало известно, другая «папина дочка» Настя Сиваева уже сделала перепост снимка и пожелала молодоженам счастья и любви.

Известно также, что Даша и Артур знакомы давно, дружили, общались, а недавно, на съемках сериала «Гетеры майора Соколова», у них вспыхнули чувства. 
В окружении пары отмечают, что ребята очень похожи по темпераменту, энергетике и без слов друг друга понимают. «Артур, как ежик, но не с самыми близкими, – в один голос говорят те, кто пять лет учился с ним в РАТИ (ГИТИС). – Его часто бросает из крайности в крайность. Но на самом деле он очень отходчивый и ранимый. Даша – человек глубокий и умеет видеть истинную сущность. Она в Артуре быстро разглядела положительные стороны. Дай Бог им долгих лет счастья!»

То, что Смольянинов и Мельникова не первый день знакомы и между ними любовь, подтвердил и ее официальный представитель Валерий: «Они живут вместе. У них все хорошо. Я за Дашу рад. Но все-таки подробностями может делиться только она. 

Сейчас Мельникова не в России. Вернется – и все расскажет». Однако сама девушка, похоже, пока не готова распространяться о личной жизни. На вопрос о свадьбе девушка лишь смущенно отметила: «Я пока не хотела бы говорить на эту тему».



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*