Антивирус: Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security

Антивирус: Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security «Лаборатория Касперского» обновила защиту для домашних пользователей ПК, выпустив два антивирусных продукта Kaspersky Anti-Virus и Kaspersky Internet Security.

Продукты включают несколько новых прикладных средств, среди которых — технологии «Мета-сканер» и «Защита от программ блокировки экрана». 

«Мета-сканер» был создан для поиска и последующей блокировки новых опасных угроз, данные о которых ещё не были внесены в антивирусные базы, а для защиты от фишинговых атак и троянских программ, ворующих данные для доступа к системам онлайн-банкинга, разработана система «Безопасных платежей».
&img_0

Ещё одной новой функцией стал интеллектуальный «Режим безопасных программ», который позволяет запустить только доверенные приложения. «Режим безопасных программ» базируется на обширной, постоянно пополняемой базе легитимных приложений «Лаборатории Касперского». Всего в базе содержится более 700 млн уникальных файлов, которые в том числе досконально описывают все популярные среди пользователей приложения, включая операционные системы, браузеры, программы для просмотра изображений и видеофайлов, игры и т.п. 
Kaspersky Anti-Virus и Kaspersky Internet Security полностью совместимы с операционной системой Windows 8. 
Стоимость антивирусных программ Kaspersky Anti-Virus и Kaspersky Internet Security для двух компьютеров осталась на прежнем уровне — соответственно 1 200 и 1 600 рублей.