28518960

Ремонт вилочных погрузчиков Toyota

Компания SkyGroup предлагает широчайший выбор погрузочной техники для больших складских терминалов. Производительное производительное оборудование дает возможность улучшить работу складов и снизить траты на плату особых стандартных штук. Регулярная работа в повышенном режиме ведет к повторяющимся неисправностям и выходу из строя самодвижущихся тележек. Наши эксперты проводят сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт погрузчиков TOYOTA любого значения трудности. Регулярное содержание комплексов и трансмиссионных материалов понижает время простоя, не нарушая порядок работы предприятия.

Высококачественный сервис от Sky Group

После покупки автопогрузчика наши работники проводят предпродажное испытание и диагностику. На протяжении действия обещания мастера проводят повторяющийся контроль и плановую смену комплексов. Потом с заказчиком заключается контракт на предстоящее техническое обслуживание, которое позволяет повысить срок эксплуатации дорогой техники.

Гарантийный центр компании всегда готов взять на ремонт погрузчики TOYOTA и прочих марок. На основе предприятия проводятся разные виды работ:

Общая диагностика с определением дефектов;
Замена комплексов;
Установка специального оборудования и свежих настроек;
Восстановление тяговых аккумуляторных аккумуляторов;
Ремонт электрического, бензинного или дизельного моторов;
Удаление дефектов в гидроузле;

Замена шин и завивал.

При неимении возможности доставки габаритной пакгаузный техники в наш СЦ по адресу клиента выбывает особая исправительная команда. Для быстрой и четкой работы она оборудована мобильным диагностическим оснащением, резервными элементами, аналогичными точной марке погрузчика. В кратчайшие сроки переносная студия установит неисправность и сделает смену комплексов. До работ оформляется план для уточнения с заказчиком.

У нас есть несколько фигур оплаты, позволяющих заказчику выбрать комфортный для себя тип. После выполнения ремонта расписывается акт с залогом на сделанные работы на протяжении 60 дней. Наш штат регулярно улучшает уровень квалификации, вследствие этого может проявлять обширный диапазон услуг.

Для оформления заявки на отъезд команды довольно заполнить фигуру обратного звонка. На протяжении секунды наш представитель соединится с вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *