Эрика снимает готический видеоклип

Эрика На днях был представлен тизер нового видеоклипа поп-звезды на композицию «Сердце».

Судя по всему новый клип обещает быть мистическим и не похожим ни на одну из предыдущих видеоработ артистки — она появится в образе готической принцессы с макияжем в стиле вамп.
«После последней фотосессии  меня нарекли готической принцессой и предрекли рок-будущее — по следам моего продюсера Сергея Васильевича Кузина. Однако я по-прежнему остаюсь поп-исполнителем. А точнее – исполнителем КАЧЕСТВЕННОЙ популярной музыки. Новое видео мы презентуем альтернативно — в Сети. Делаем это осознанно. Поскольку и само музыкальное произведение, и видеоряд на него несколько далеки от сложившегося медиа-образа Эрики. Я впервые за долгое время обнародую песню исключительно своего авторства. Мало того, над сочиненным мною произведением «колдовали» наши друзья из Лос-Анджелеса — обладатели Grammy Бобби Кэмпбелл и Дрю Капнер», — рассказывает певица.
Премьера интригующего видеоклипа певицы состоится в конце сентября, работа над которым велась днепропетровским продакшн-центром Emotion Laboratory под руководством режиссера Владимира Остапчука.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*