Принцы Уилльям и Гарри один день поработали брокерами (ФОТО)

гарри и уильям Принц Уилльям и его брат принц Гарри приняли участие в благотворительной акции, которую ежегодно, 11 сентября, проводит компания BGC Partners.

В этом году сотрудниками брокерской фирмы стали и Уилльям с Гарри. Братьям удалось побить рекорд компании и заключили сделки на общую сумму 25 миллиардов евро.
По словам очевидцев и сотрудников фирмы, принцы много смеялись, легко и непринужденно вели переговоры, но при этом подошли к делу со всей ответственностью. Гарри, как сообщает источник, был настроен гораздо серьезнее, чем его старший брат. Так, он часто делал замечания Уилльяму по поводу того, что молодой папа постоянно говорит по телефону о своем сыне. Даже в шутку предложил: «Может я тогда с клиентами о вертолетах побеседую?».
По мнению брокера Ника Томсона, Гарри справился на все 100 процентов. Он, в отличие от Уильяма, был полностью сосредоточен на работе и с легкостью увеличивал цену сделок: «Вы чувствуете, что можете совершить хороший поступок сегодня? Здорово. Тогда удвойте цифру, которая сейчас у вас в голове.Похоже, именно благодаря уверенности и обаянию Гарри компании удалось заработать внушительную сумму. Ну согласитесь, кто может устоять перед ним». 






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*