«Милан» опротестовал дисквалификацию Балотелли

«Милан» «Милан» выступил с заявлением, в котором сообщил о подаче апелляции на трехматчевую дисквалификацию нападающего Марио Балотелли.

Также клуб опротестовал решение закрыть часть трибун «Сан-Сиро» на ближайший домашний матч «россонери» в чемпионате Италии против «Сампдории».

В понедельник дисциплинарная инстанция серии А вынесла санкции Балотелли в виде трех матчей дисквалификации. Причиной этому послужил инцидент, произошедший в воскресенье в матче 4-го тура национального первенства между «Миланом» и «Наполи» (1:2). После финального свистка Балотелли направился к главному арбитру Луке Банти и начал выяснять с ним отношения. В результате форвард был удостоен желтой карточки, ставшей для него второй, и удален уже после фактического окончания матча.

«Милан» объявляет, что подает апелляцию на дисквалификацию Марио Балотелли и трибун стадиона», – говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте «россонери».

Решение закрыть часть трибун «Сан-Сиро» для входа болельщиков было вызвано расистскими выходками фанатов по ходу встречи с «Наполи».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*