Музыканты группы «Ласковый май» чуть не погибли под Сочи

В районе поселка Дагомыс перед машиной коллектива рухнуло гигантское дерево.

В четверг, 5 сентября, группа «Ласковый май» направлялась в Лоо на гастроли. Музыканты уже подъезжали к Дагомысу, оставалось всего пять километров, как вдруг на автомобиль, двигавшийся прямо перед ними свалилось здоровенное дерево.  
— Я думаю, это произошло из-за погоды — на побережье уже третий день идут дожди. Вот склоны и размыло, — рассказывает Дмитрий Кайзер, звукорежиссер группы. 
— Мы услышали страшный треск и увидели, как впереди на дорогу катятся булыжники и падает ствол огромного, примерно метр в обхвате, дерева. Вел машину наш солист – Дмитрий Веселовский, он сумел вывернуть руль и объехать место падения. 

К счастью, «встречка» тоже быстро сориентировалась. Машина, на которую пришелся удар, только немного помялась, никто не пострадал. Через 20 минут приехали сотрудники ГИБДД.   
В машине ехали четверо участников коллектива, никто не пострадал. Сейчас группа продолжила свой путь в Лоо и гастрольный тур прекращать не собирается. Полицейские перекрыли опасный участок трассы, а дорожники расчистили проезд. Уже через час после ЧП движение было восстановлено.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*