Героя Batman Arkham Origins лишат права на ошибку

 Arkham Origins В экшене Batman: Arkham Origins, который выйдет на РС и консолях текущего поколения в конце октября, появится режим для настоящих супергероев — I Am The Night.

Об этом журналистам портала Eurogamer рассказал продюсер игры Гийом Фогель.

Доступ к I Am The Night для новичков будет закрыт — режим активируется лишь после прохождения основной сюжетной кампании и режима New Game Plus. В I Am The Night у игроков не будет права на ошибку — сохраняться нельзя, а жизнь у героя всего одна.
Разработчики считают, что этот дополнительный особо сложный режим позволит в полной мере передать мрачную атмосферу Готэм-сити, где даже супергерои — смертны. Кроме того, I Am The Night станет еще одним поводом для того, чтобы повторно пройти игру и заработать все достижения.

Фогель также раскрыл некоторые подробности дополнения Initiation, которое позволит сыграть за Брюса Уэйна. Впервые в серии события игры развернутся за пределами Готэм-сити — герой отправится в Азию. «Вы играете за Брюса Уэйна, который учится, чтобы стать ниндзя. Это отличная идея, ведь вы сможете узнать кое-что из прошлого персонажа. 
Но это дополнение не имеет отношения к организации Лига убийц. Аддон рассказывает о том периоде, когда Уэйн осваивал мастерство ниндзя. Он отправится в монастырь в Азии, который был специально создан для дополнения», — заявил продюсер.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*