Иньеста: «Войны с «Барселоной» нет»

Иньеста Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста заявил, что у нет никаких проблем в отношениях с клубом по поводу нового контракта.

Ранее Иньеста отверг первое предложение каталонского клуба о новом соглашении. По словам президента «Барсы» Сандро Роселя, Андрес потребовал вторую самую высокую зарплату в клубе после Лионеля Месси.

«Никакой войны между «Барсой» и Иньестой нет, – сказал Иньеста AS. – Я уже много раз говорил, что хочу завершить карьеру в «Барсе», и в этом наши желания совпадают. Соглашенин буднт достигнуто. Проблема вовсе не в деньгах или в том, буду ли я вторым, третьим или пятым игроков по зарплате. Меня мотивирует то, что у меня впереди еще есть несколько лет на высоком уровне, в течение которых я могу вырасти как футболист».

Также Иньесту попросили прокомментировать эпизод с назначением пенальти в конце матча шестого тура Ла Лиги между мадридским «Реалом» и «Эльче».

«Не хочу комментировать этот эпизод. Я даже не выдел тот матч. Сначала я узнал результат, а уже потом увидел всем известные фрагменты. Сложно говорить о судьях в таких ситуациях, ведь у каждой стороны будет своя точка зрения. У арбитров же есть свой комитет, который должен разобраться».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*