Арно выиграла спор у Собчак и требует ее извинений

Татьяна Арно Чтобы выиграть пари, Татьяна за месяц сбросила 10 кило, но Ксения не признает свое поражение.

Недавно Татьяна Арно (ведущая таких программ, как «Розыгрыш», «Такие наши года» с Парфеновым и др.) побывала в Киеве на съемках ток-шоу «Говорить Україна» (канал «Украина»), где в разговоре  вспомнила об интересном споре с Ксенией Собчак и теперь ждет от нее публичных извинений. 
— Ксения довольно резко высказалась о моих формах, — рассказала Арно. — Но она была права. Когда ты работаешь в новостях, то видят тебя «по пояс», а вот попу не видно. Вышла в эфир, можешь поесть пельменей, пусть попа и вырастет — никто не узнает. Это была самая крутая мотивация, чтобы похудеть! 
Я целый месяц не делала себе абсолютно никаких поблажек! Мне было важно выиграть в споре — и сбросить 10 кг. Через три недели она поняла, что я выигрываю, но продолжала иронизировать. Я выкладывала фотографии с тренировок, все замечали, что я худею, лицо уменьшалось…

Татьяна до… Фото: личная страница в соцсети.   
Но Собчак отказалась признавать поражение, сославшись на то, что Арно принимала таблетки.  
— Да, я пила французские таблетки, которые ускоряют метаболизм в три раза — да, это было вспомогательное средство, но основа все-таки — питание и спорт, — говорит Татьяна Арно.
— Я пришла к тренеру и сказала — есть сверхзадача, давай! Конечно, тренер ответил, что это нереально и неправильно — худеть так резко и в такие сроки. Утром я съедала овсяную кашу с ягодами — это были и углеводы, и десерт. Потом была тренировочка — это прежде всего кардиотренировки, я плавала много.
Потом стала заниматься единоборствами — бокс заставляет тебя хорошенько потеть! Порой мне снилось, что я ем, я просыпалась в страхе, что нарушила диету! Сидя в ресторане, я понимала, что даже если рядом будут стоять булочки, которые заказаны не мне, и кто-то это сфотографирует — потом будут осуждать «ага-а, не сдержалась!».
Поэтому я это все отодвигала от себя подальше, и все мои близкие знали о моей цели. Спасибо им, что они уважительно относились — и не пытались меня отговорить и соблазнить вкусной едой. 

…и после месяца активного похудения. Фото: личная страница в соцсети.  
История конфликта   Все началось с фото аппетитного пирога, который Татьяна Арно выложила у себя в Twitter. Ксения Собчак так прокомментировала это фото: «Сколько можно есть, детка?:) ты скоро не поместишься в объектив айфона!:)» Татьяна мгновенно отреагировала: «А вот и анарексения)))».
Собчак не осталась в долгу: «Я тоже рада тебя читать, мой пельмешек:). Короче, детка, тебе пора худеть! Давай решим как?»   В ходе переписки и возникло пари, согласно которому Татьяна Арно должна была за месяц скинуть десять килограммов, в противном случае ей пришлось бы в купальнике изящной Собчак мыть ее же автомобиль.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*