«Врадиевским насильникам» вынесут приговор женщины-судьи

суд Дело об изнасиловании и попытке убийства Ирины Крашковой во Врадиевке Николаевской области будут вести три женщины-судьи.

Первое выездное слушание уже назначено на 26 сентября на 11:00.

Делом об изнасиловании будут заниматься три женщины-судьи: замглавы Первомайского суда Татьяна Литвиненко и судьи Светлана Сотская и Татьяна Маржина, пишет газета Вести. Кроме того, на заседание прибудут не только трое обвиняемых Евгений Дрыжак, Дмитрий Полищук и водитель Сергей Рабиненко, но и экс-глава Врадиевского райотдела милиции Михаил Кудринский.

В то же время пострадавшая Ирина Крашкова рассказывает, что продолжает лечение и морально готовится ко встрече с подсудимыми. «Я буду добиваться для них пожизненного срока», — напоминает она.

Отметим, что слушание будет закрытым, так как оно касается изнасилование. Однако защитник Евгения Дрыжака Владимир Клименко уверен, что сможет выиграть дело, так как у него на руках якобы есть выводы 52 экспертиз, оправдывающих подозреваемого.

Клименко также пытался добиться рассмотрения дела судам других областей, считая местных судей заангажированными, однако его ходатайство отменили с формулировкой: «обвинение поддерживает прокуратура Николаевской области», значит, и суд должен происходить в этом регионе. 

9 сентября, адвокат Ирины Крашковой заявил, что ее изнасиловали с применением контрацептивов, из-за чего будет тяжело доказать вину обвиняемых.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*