Смартфон Xiaomi MI-3: характеристики

Xiaomi Информация о коммуникаторе Xiaomi MI-3 с впечатляющим набором характеристик уже появлялась в нашей новостной ленте.

Заметим, что сведения об интересном смартфоне были довольно противоречивы, но, кажется, прохождение аппаратом первых бенчмарков внесло определённые коррективы в слухи.

Изначально ожидалось, что смартфон Xiaomi MI-3 получит в основу флагманскую SoC-платформу от Nvidia, затем азиатские источники, близкие к производителю, начали утверждать, что коммуникатор будет базироваться на мобильном чипе Snapdragon 800. Появление девайса в базе данных GFX Bench даёт возможность с достаточной долей уверенности судить о том, что Xiaomi MI-3 всё же основан на Nvidia Tegra 4, если, конечно, разработчики не выпустят две модификации смартфона, вдохновившись «галактическим» примером от Samsung.

Заметим, что по результатам прохождения тестовых дисциплин смартфон Xiaomi MI-3 занимает верхние строчки, порой обгоняя GALAXY S4, но при этом весьма существенно отставая от Sony Honami. Будем надеяться, что стоимость китайского аппарат вновь окажется конкурентно способной, как и у его предшественников. Что касается его характеристик, то, кроме SoC-чипа с частотой 1,8 ГГц, подтверждена информация о Full HD дисплее и ОС Android 4.2.1 Jelly Bean, программная платформа, кстати, может обновиться до официального релиза смартфона, дата которого пока, увы, не сообщается.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*