Ротань рассказал о предстоящем матче против Сан-Марино

Руслан Ротань Полузащитник сборной Украины Руслан Ротань рассказал о предстоящем матче сборной против Сан-Марино.

По именам сан-маринских игроков я не знаю. Мне лишь известно, что в подавляющем большинстве они не являются профессионалами, работая в разных сферах: кто-то барменом, кто-то банковским служащим, а кто-то бухгалтером.

Некоторые из сборников Сан-Марино выступают в низших дивизионах чемпионата Италии. Одного из них, капитана Анди Сельву, я знаю по недавно прочитанному интервью.

Учитывая, что Сан-Марино неразрывно связано с Италией, стиль игры национальной команды чем-то схож на итальянский. Он напоминает мне «катеначчо». Футболисты нашего ближайшего соперника играют дисциплинированно, строго соблюдая «линии». Правда, как только санмаринцы пропускают мяч, они сразу «рассыпаются» и их дисциплина тут же нарушается. Это бросилось в глаза больше всего.

Счет матча? Если честно, не люблю прогнозировать. Стараюсь уважать каждую команду. И сколько бы ни забила в ворота санмаринцев Англия, Польша или кто-либо еще, я буду согласен даже на победу со счетом 1:0, которая в итоге помогла бы нам выйти в финальную часть чемпионата мира. Для нас это самая главная цель», — отметил Ротань.

Напомним, матч Украина — Сан-Марино в отборе к ЧМ-2014 сотоится 6 сентября во Львове, а матч Украина — Англия состоится 10-го сентября в Киеве.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*