Biostar анонсировала новую материнскую карту

Biostar Компания Biostar Microtech добавила в ассортимент своих материнских плат из линейки Hi-Fi Series для аудиофилов модель Hi-Fi A88W 3D, выполненную в форм-факторе ATX на чипсете AMD A88X и оборудованную разъёмом Socket FM2+ для установки совместимых APU от AMD с показателем TDP не выше 100 Вт.

 При производстве данной модели используются только надёжные компоненты, а для повышения качества воспроизводимого звука применён целый комплекс передовых технологий.

Новинка допускает размещение до 64 Гбайт оперативной памяти DDR3 с двухканальной архитектурой и частотой вплоть до 2600(OC) МГц. Набор слотов расширения состоит из одного PCI Express 3.0 x16 и одного PCI Express 2.0 x16 с поддержкой технологий AMD CrossFireX и AMD Dual Graphics, а также пары PCI Express 2.0 x1 и ещё двух PCI. Количество портов SATA III с поддержкой RAID 0/1/5/10 равно восьми. Ещё на борту есть аудиокодек Realtek ALC892) и гигабитный Ethernet-контроллер Realtek RTL8111G. На задней панели нашлось место для двух портов USB 3.0, четырёх портов USB 2.0, интерфейсов PS/2, DVI, HDMI и D-Sub, разъёма RJ-45, а также шести стандартных аудиоразъёмов.

В настоящий момент цена описанной выше платформы и сроки её поступления в продажу требуют уточнения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *