Нина Добрев нашла замену Йену Сомерхолдеру

нина добрев, дерек хаф Несмотря на то, что расставшись со своим коллегой по сериалу «Дневники вампира» Йеном Сомерхолдером, Нина Добрев убеждала журналистов, что вовсе не торопится начинать новые отношения, похоже она нашла ему замену.

Так, журнал US Weekly сообщает, что избранником Нины стал старший брат ее лучшей подруги Джулианны Хафф — актер и хореограф Дерек Хаф: «Нина много времени проводила с сестрой Дерека Джулианой. А потом влюбилась в него».
Напомним, предыдущий роман Добрев закончился в мае этого года, и планировала отдохнуть от отношений: «Я всегда была «чьей-то девушкой», я была в длительных отношениях всю свою сознательную жизнь до этого самого момента. И сейчас я хочу провести какое-то время наедине с собой, открыть в себе что-то новое».
Очевидно, трех месяцев жаркого лета оказалось вполне достаточно, чтобы «раскрыть в себе новые грани», а заодно «понять, что важно в мужчине». Многочисленные источники издания утверждают, что роман новой пары набирает обороты: «Дерек без ума от Нины. Он говорил, что давно не испытывал подобных чувств по отношению к женщине — и любой может подтвердить его слова!»
Нина уже успела подогреть интерес прессы к этой теме, опубликовав в своем блоге фотографию Хафа с его почетной золотой статуэткой «Эмми» — наградой за лучшую хореографию в телешоу: «Те из нас, до кого доходит твой свет, смотрят, как ты освещаешь весь мир. Продолжай сиять!»