Линдси Лохан отказалась пиарить фильм со своим участием

Линдси,Лохан Режиссер Пол Шредер раскритиковал в Facebook Линдси Лохан за то, что актриса отказалась участвовать в рекламной кампании фильма «Каньоны» («The Canyons»), в котором она исполнила главную роль.

Так, из-за оздоровительного курса Лохан Шредер решил устроить европейскую премьеру «Каньонов» не на киносмотре в Локарно, а на фестивале в Венеции, который проходит чуть позже. Актриса обещала приехать в Венецию, однако в результате на фестивале так и не появилась. Более того, Лохан отказывалась от интервью и от фотосессий.
Шредер также отметил, что рискнул позвать Лохан в свой фильм, когда другие режиссеры не желали с ней работать. Режиссер отмечает, что работать с ней было довольно непросто. Он считает Лохан талантливой, но крайне необязательной актрисой. При этом актерскую игру Лохан в «Каньонах» Шредер называет блестящей.
При этом Линдси Лохан изредка упоминает фильм «Каньоны» и Шредера в своем блоге в Twitter (правда, фамилию режиссера она указывает с ошибкой).
«Каньоны» — эротический триллер, в котором Лохан играет голливудскую актрису, Джеймс Дин — ее любовника-кинопродюсера. Фильм собрал негативные отзывы критиков. При этом отдельные критики отмечают, что Лохан неплохо справилась с ролью.