Компания Huawei укрепляет позиции на рынке LTE

Huawei Компания уже развернула 93 коммерческие сети LTE по всему миру.

Эти достижения отразились в коммерческих контрактах, увеличивающих доход и рыночную долю компании.

Huawei заключила 196 контрактов на реализацию коммерческих сетей LTE, и уже развернула 93 сети по всему миру. По данным последнего отчета Informa, на долю Huawei приходится 40% заключенных контрактов на сети LTE, кроме того, компания является одним из двух поставщиков, оборудование которых получает высокие оценки по таким параметрам, как технологии, цена, техподдержка и поддержка услуг эксплуатационного обслуживания. По данным ABI, в настоящее время Huawei является одним из двух ведущих разработчиков стандартов 3GPP.

Согласно отчету Dell Oro Group, во втором квартале 2013 года доля Huawei с точки зрения дохода от LTE на международном рынке составила 20,1%, что означает вторую позицию в соответствующем рейтинге.

Huawei осуществляет коммерческую деятельность на шести континентах. Сети LTE компании охватывают самый северный регион земного шара (за полярным кругом), сельские районы Германии, пустыни Намибии, тропические леса на Филиппинах и крайний юг Австралии. Оборудование Huawei прошло многочисленные испытания, в результате которых оно показало надежную работу в диапазоне температур от -50 до +50 градусов по Цельсию.