Land Cruiser Prado оснастили холодильником

toyota,Motor,Corporation, Не все знают, что у фирмы Toyota в Японии есть дочернее тюнинг-ателье, которое предлагает пакеты опций для серийных машин бренда. Дизайнеры ателье Modellista считает, что обновлённому внедорожнику Toyota LC Prado страсть как не хватает аэродинамических обвесов и портативного холодильника. К нам тюнингованные машины не повезут.

Мы уже обсуждали внешность обновлённого Toyota Land Cruiser Prado 2014 модельного года и большинство сторонних наблюдателей сошлись во мнении, что внедорожник стал менее привлекательным. На субъективные взгляды обывателей у Toyota есть объективный ответ — заказываете машины с тюнинг-пакетом Modellista. 
В Европу и СНГ Toyota не поставляет тюнинг-пакеты, но у нас есть возможность оценить, каким может быть новый японский внедорожник. Островитянам предлагают элегантные обвесы и бамперы новой формы. Поклонники марки могут выбрать также легкосплавные колёсные диски эксклюзивного дизайна, которые будут обтянуты резиной Yokohama. 

За неназванные деньги японцы предложат своему рынку спортивную выпускную систему (обещан очень интересный звук), которая увенчана нержавеющими накладками на двойных выхлопных трубах. Интерьерные доработки включают светодиодную подсветку по периметру салона и опциональный портативный холодильник. 
Невысоким клиентам предложат также выдвигающиеся подножки. Фейслифтинговый Land Cruiser Prado мы обсуждали буквально месяц назад. Машина изменилась снаружи, а внутри стала тише и комфортнее. Дорестайлинговые внедорожники Toyota LC Prado в Украине предлагают за 358 437 гривен, за эти деньги авто оснащают 2,7-литровыми 163-сильными моторами и 4-ступенчатыми автоматами.