Обнародовано имя дочери Ким Чен Ына

ким чен ун и супруга Американский баскетболист Деннис Родман не смог сдержать своей радости и обнародовал имя девятимесячной дочки своего друга — лидера КНДР Ким Чен Ына.

Как пишет Lenta.ru, посетив Северную Корею второй раз, он рассказал британской газете The Guardian, что девочку зовут Ким Чжу Э.
По словам Родмана, во время отдыха в компании северокорейского лидера и его жены Ли Соль Чжу ему даже удалось подержать их дочь на руках. По словам Родмана, он считает Ким Чен Ына не только прекрасным человеком, но и хорошим отцом. 
В беседе с изданием Родман также отметил, что в его ближайшие планы входит организация товарищеской встречи между баскетбольными сборными Северной Кореи и США. По его словам, за счет этого он надеется разрядить напряженность в отношениях между странами и их народами. Родман охарактеризовал Ким Чен Ына как страстного баскетбольного болельщика и отметил, что очень гордится своей дружбой с северокорейским лидером.
Предыдущий визит баскетболиста в КНДР пришелся на февраль 2013 года. После возвращения Родман рассказал журналистам о рождении у Ким Чен Ына дочери, официальной информации о которой на тот момент не было. Ее имя Родман тогда не сообщил.