Глазные доктора: офтальмолог, окулист

К кому направиться, если есть проблемы со зрением? Зависимо от серьезности неприятности, ответ может колебаться. Есть несколько разных офтальмологических докторов и экспертов по зрению, и в том числе доктор офтальмолог, окулист. Если вас интересуют услуги офтальмолога в Днепре, рекомендуем обратиться на сайт dom-optiki.ua.

Кто такой доктор офтальмолог?

Окулисты — это глазные доктора, которые работают на предложении медицинской и хирургической помощи глазам и визуальной системе, и профилактике заболеваний и травм глаз. Они могут быть как медиками медицины (MD), так и медиками остеопатии (DO). Тогда как доктора концентрируются на диагностике и излечении точных болезней, остеопаты фокусируются на утрате конструкции и функции в разных частях тела из-за болезни, и в том числе глазах. Офтальмологической доктор врач устанавливает лечение, которое базируется на мнении, что лечение отделов визуальной системы должно проходить с применением фармацевтических средств, операций, диеты и прочих способов излечения, вследствие этого лечение нацелено на неприятности глаз.

Офтальмолог — офтальмологической доктор, который завершил 4 года доврачебного среднего образования, 4 года медицинской школы, 1 год интернатуры и 3 или более лет проходил специальную лечебную и хирургическую подготовку по излечению глаз. Как эксперт, доктор офтальмолог имеет федеральную лицензию на диагностику, лечение, и контроль состояний, затрагивающих глаза и визуальную технологию. Офтальмолог имеет квалификацию для предоставления всех типов излечения глаз, другими словами офтальмологических услуг, освидетельствования глаз, терапевтической и хирургической офтальмологической помощи, диагностики и излечения болезней и визуальных осложнений, которые обусловлены иными состояниями, такими как диабет.

Кто такой окулист?

Офтальмологи – глазные доктора, занимающиеся корректировкой зрения. Они проходят подготовку по исследованию, диагностике, излечению, и управлению определенными болезнями и расстройствами зрения и визуальной системы. Окулист закончил ориентировочное квалифицированное формирование бакалавриата и 4 года профессионального создания в аккредитованном институте оптометрии. Помимо этого, определенные оптики могут закончить 1 год специальной резиденции в специальной области. Офтальмологи не приезжают в лечебную школу.

Подобно окулистам, оптиков готовят для изучения внешней и наружной конструкции глаза для обнаружения подобных болезней, как глаукома, отслоение оболочки и катаракта. Оптометристы не осуществляют хирургию глаза и не выучены излечению и профилактике всех болезней и нарушений глаз. Офтальмологи учатся диагностике и излечению нарушений зрения, таких как недальновидность, дальнозоркость, астигматизм и болезнь. Они могут также исследовать дееспособность человека к фокусировке и координации зрения, полноту зрения и дееспособность отличать тона. Оптометристы имеют лицензию страны на исследование глаз, могут установить содержание неприятностей со зрением и актуальность зрения, определяют очки, контактные линзы, упражнения для глаз, дополнительные средства при слабом зрении, визуальную терапию и средства для излечения офтальмологических болезней.