На Майдане прошла презентация модельного ряда Skoda

Skoda В прошедшие субботу и воскресенье пасмурную погоду на Крещатике разбавляли автомобильными тест-драйвами. Отныне Майдан Независимости будет вечно хранить память не только об оранжевой революции, «Майдансе» и концерте Элтона Джона, но и о марке «Шкода», машины которой мог протестировать практически любой зевака-прохожий. Зазевнули в первый выходной день туда и мы.

Мероприятие под названием «Драйв шоу Skoda» импортер «Еврокар» проводит не впервые, хотя побывав на нем в первый раз этого так сразу и не скажешь. Тем не менее главное, что несмотря на растущие цены марка всеми силами старается быть ближе к народу. К примеру, обещанные журналистам тест-драйвы с 10:30 до 12:30 так и не состоялись. Ну и не беда, ведь все новинки, которые мы ждали от «Шкоды» в этом году, уже испытаны — и рестайлинговый Superb, и Rapid, и новая «Октавия». Зато для обычных прохожих на Крещатике и всех тех людей, кто записался на тест-драйвы заранее, никаких проблем не возникло. Все они смогли прокатиться по маршруту, который проложили по улицам Институтской, Шелковичной, Грушевского и Крещатику.

А все те, кто был без прав, могли либо тщательно облазить и ощупать выставочные автомобили, либо просто потусить возле концертной площадки. К слову, возле нее на самом деле было весело: короткое «благословение» от партнеров мероприятия, а далее танцы-пляски, перетасованные с выступлениями интересных молодых групп. В общем, так и получается, что кому-то интересней показались «танці» развлекательной программы, а кому-то Skoda «на Майдані». И какая, собственно, разница пока Octavia остается самой продаваемой моделью в Украине?