Курникова: «Нельзя абсолютно всем понравиться»

Курникова Известная в прошлом теннисистка Анна Курникова поделилась с общественностью своей мудростью опытной знаменитости.

Российская спортсменка прекратила выступления на профессиональном уровне 10 лет тому назад, в 2003 году. Благодаря умопомрачительным внешним данным и насыщенной светской жизни, Анна была мегапопулярна на пике карьеры, и уж кому, как не ей, знать, каково приходится звездам первой величины. В интервью The Tennis Space Курникова рассказала о быте знаменитостей и дала пару советов начинающим любимцам публики.

«Люди всегда говорили, что слишком активна вне корта, что я делаю то, делаю это и не сконцентрирована на теннисе. Но я часто фотогорафировалась только тогда, когда была травмирована. А что еще делать в этом случае? Что бы кто ни говорил, я знала, что много и упорно работаю над своей игрой. Критики всегда будет хватать, всегда есть хорошие и плохие мнения о тебе – это нормально. Нужно понять, что нельзя понравиться всем. Меня всегда беспокоило только то, что думала я, мои друзья и семья. А остальное меня не слишком интересовало», – поведала Курникова.

По мнению Анны, избегать надоедливых фотографов и всеми силами пытаться от них скрыться не имеет никакого смысла.

«Когда кто-то изо всех сил старается избежать папарацци, то это только привлекает еще больше внимания. Папарацци всегда будут вокруг. Единственное, чего я нахожу странным – это случаи, когда фотографы делают снимки твоей частной жизни, когда ты дома. Предполагаю, что всем нужна работа, и они просто делают свою. Самое классное в жизни знаменитости – это возможность привлечь внимание к чему-то важному. Вот в этом мое имя всегда помогало», – сказала Курникова.