Нико Хюлкенберг возможно перейдет в McLaren

Нико Хюлкенберг Мы рассказывали о том, что у Нико Хюлкенберга практически подписан контракт с Lotus, однако Sport Bild сообщает, что немецкий гонщик может перейти в MсLaren, заменив Серхио Переса.

Нико Хюлкенберг считался одним из претендентов на место в Ferrari, но итальянская команда выбрала Кими Райкконена. В Сингапуре Нико заявил, что ведет переговоры с несколькими командами и не исключает ни одного из вариантов продолжения карьеры.

Мы рассказывали о том, что у Хюлкенберга почти подписан контракт с Lotus, однако Sport Bild сообщает, что Нико может перейти и в MсLaren. По информации немецких журналистов, в команде могут отказаться от услуг Серхио Переса, поскольку спонсор мексиканского гонщика — компания Telmex — не планирует инвестировать большие средства. Если верить слухам, то Хюлкенберг не спешит подписывать контракт с Lotus, поскольку ждет ответ от McLaren.

Менеджер гонщика Хайнц Вернер не смог прояснить ситуацию, заявив лишь: «Ещё ничего не подписано, но у нас хорошие перспективы».