Зинедин Зидан: «Не все бьются так же, как Ди Мария»

Зинедин Зидан Тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан отметил бойцовский дух Анхеля ди Марии, намекнув, при этом, на отсутствие такового у Месута Озила.

Казалось бы, все всё уже поняли, и точки над i расставлены. Озил уехал в Лондон в связи с прибытием Гарета Бэйла, мадридцы выручили хорошие деньги, но за что-то ополчились на футболиста. И тут, что называется, понеслась. Участники этого забавного медийного действа никак не хотят успокаиваться – следующим на тему отъезда немца высказался знаменитый француз. Он пожелал удачи Месуту в Лондоне, но не обошелся без тонкого намека.

«Есть игроки, которые реагируют на происходящее стойко и жаждут биться, как тот же Ди Мария, который всегда оставляет всего себя на поле. Но не все действуют так же. Озил – прекрасный футболист, он многое дал «Реалу», но решил уйти. Я желаю ему удачи в «Арсенале», – сказал Зидан.

Пришлось чемпиону мира 1998 года и оправдываться за свои слова относительно Бэйла. Зинедин как-то обмолвился, что ни один футболист не стоит 100 миллионов евро.

«Мои слова относительно Гарета были неправильно поняты. Я имел в виду, что игрок, за которого заплачены такие большие деньги, попадает под огромный пресс, просто невероятный пресс. Со мной такое было. Но, как я уже говорил раньше, Бэйл поможет нам, команде и всему миру. «Реал» всегда должен приобретать только величайших игроков», – цитируют Зидана наши коллеги с испанского Eurosport.