Как играет в теннис сильнейший аматор Украины? (ВИДЕО)

Янукович Тут говорили, что Виктор Янукович — один из сильнейших аматоров Украины по своему возрасту, обладатель мощнейшей подачи, по сравнению с которой Надаль — салажонок, и вообще всевеликий теннисный монстр

Alexandr Kovalenko попросил у меня комментарий вот на этот ролик.

Комментирую.

Собственно, видео все расставило на свои места .

Разумеется, тот факт, что Президент Украины уделяет время теннису и любит этот вид спорта, может только приветствоваться — разве это само по себе плохо? Но зачем же, извините, в своем желании выслужиться, зализывать,прогибаться — гаранту ж самому будет больно !!!

Янукович — классический теннисный «пузан», то есть игрок-любитель «в свободное время», без каких-либо шансов даже в серьезном аматорском теннисе. Предел его турнирных мечтаний — второй круг регионального любительского турнира, и то если в первом попадет на такого же пузана.

К чему рассказы пресс-службы про грозного теннисного Чивокуню?

Но даже не это печально. Посмотрите ролик. Виктор Янукович обыграл не только журналиста Киселева (тоже пузан, простительно), но и вице-президента Федерации тенниса Украины Сергея Лашкула, ТРЕНЕРА СБОРНОЙ УКРАИНЫ ПО ТЕННИСУ Владимира Богданова (!!!) и даже собственного тренера (!!!!!).

Ну, с тренером понятно — не проиграешь, можно остаться как минимум без работы, как максимум без мужских причиндал.

Но, Богданов и Лашкул, — Вам самим-то не стыдно так беззастенчиво прогибаться?

Denis OLEINIKOV