7 сентября — самый удачный для свадьбы день в 2013 году

свадьба В счастливую субботу женятся в два раза больше влюбленных.

Еще в начале 2013 года датские астрологи выяснили, что самым удачным для свадьбы днем в году станет 7 сентября. Именно сегодня Марс и Венера, которые символизируют мужскую и женскую энергию, займут нужное положение на небе.   
Судя по всему, киевские влюбленные в курсе движения небесных светил — несмотря на короткий день, сегодня киевские загсы будут работать на износ.   
 — У нас самый маленький загс в столице, да и население района самое скромное, — говорит директор Печерского ЗАГСа Рада Дашутина. — И обычно в начале сентября сочетаются по 20 пар. Сегодня же запланировано 36 росписей!    
Такая же история и в других дворцах бракосочетания. В Левобережном ждут 52 пары, а в Шевченковском кольца наденут 28 пар вместо «нормы» в 19-20 брачующихся.   
Отметим, что свадебный бум — горячее время для владельцев проката лимузинов. Сегодня по городу будут кататься десятки черных и белых «Лимо», а также модные нынче ретроавто.   
— На субботу арендовали все автомобили в Киеве, — сказали нам в службе проката Limyzine.  

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА   Нумеролог: «В основе даты — терпимость и чувство ответственности, что важно для брачующихся»    — 7 сентября — это третий лунный день, при этом Луна находится в созвездии Весов, что очень хорош для свадьбы. 
Сумма даты — 22 (сумма цифр даты 07.09.2013. — Авт.) — дает нам позитивно заряженный день. В его основе — терпимость и чувство ответственности, что очень важно для вступающих в брак. Отмечу, что браки, заключенные в сентябре, обещают быть удачными в финансовом плане. А 3, 5 и 7-е число каждого месяца в принципе считается идеальным для свадеб, — рассказала  нумеролог Людмила Савина.