В Украине появились новые BMW X5 и BMW 4 Series (ФОТО)

BMW 4 Series Облегчённый кроссовер BMW X5 в дизельной трёёхлиитровой модификации xDrive30d стоит на старте 632 015 гривен.

Самое доступное купе 4 Серии стартует также с дизельного мотора, но объёмом 2 литра и ценой в 430 012 гривен.
Кроме того, что импортёры BMW заложили первый камень в новый центр продаж, они пообещали и более доступные версии упомянутых машин. Там же состоялся премьерный показ новых для нашего рынка автомобилей BMW.


 «Четвёрку» и «Икс Пятый» мы вам показывали неоднократно и даже успели разболтать цены на машины, но коль скоро живые авто появились в стране, не грех дополнить предыдущие новости. 
Пафосное мероприятие BMW началось задолго до премьеры, поскольку машины прилетели в страну на самолёте, как бы намекая на динамические характеристики новых премиальных пепелацев и напоминая историю марки. К слову, сегмент дорогих машин в стране растёт завидными темпами. Нам понятна оперативность импортёров при выводе новых моделей и долгоиграющие строительные планы. 

Кроссовер BMW X5 третьего поколения (кузов F15) будет доступен в трёх вариациях. Четырёхлитровый 450-сильный V8, который стоит под капотом модификации X5 xDrive50i, ускорит машину до сотни за 5 секунд и способен развить скорость в 250 км/ч, кушая не менее 14 литров бензина в городе. Почти бюджетный дизельный BMW X5 xDrive30d предлагает 258 лошадей с трёхлитровой рядной шестёрки. При стартовой цене в 632 015 машина способна набирать сотню за 6,9 секунды. 
Самый мощный BMW X5M 50d уже вам знаком, читайте по ссылке Заряженный BMW X5 M50d представлен с ценами. Предзаказы на новые кроссоверы принимали с августа, спрос, по данным импортёра, уже превышает показатели предшественника, но цена, даже с учётом местных законов, не выросла. Более доступные моноприводные BMW X5 sDrive25d с моторами мощностью 218 лошадиных сил приедут в Украину к новогодним праздникам.

На презентации было здорово, «АВТ Бавария» не поскупилась на весьма достойных музыкантов — под стать автомобилям.

Совершенно новая 4 Серия BMW хоть и представляет собой купе третьей серии, но предлагает ряд отличительных фишек, о которых мы рассказывали в предыдущих новостях. Напомним, что кроме купе 4 серии, BMW добавит в линейку кабриолет и пятидверное Grand Coupe. Открытые «тройки» при этому уйдёт с рынка. В Украине бензиновые BMW 4 Серии стартуют с 2-литрового 245-сильного мотора и 473 715 гривен. Дизельный 420d в Украине оценивают в 430 тысяч. Более дешёвых версий ждать здесь не приходится.