Минивэн Renault удивит гостей Франкфурта

Renault Подробности о потенциальном преемнике модели Renault Espace мы сообщим вам уже вместе с живыми фотографиями новинки, а сегодня покажем первые рекламные изображения концептуального «автобуса» Initiale Paris. На русский язык название концепта можно перевести как «исконно парижский».

Мы рассказывали, что Renault планирует активнее осваивать премиальный сегмент и для этих целей возродит наименование Initiale Paris, которое будут использовать в качестве названия самых дорогих модификаций серийных машин, а позже, возможно, — в качестве самостоятельного бренда. 
Для Франкфурта Renault приготовила только одну машину с новым именем, но попыталась собрать в ней максимум наработок. Тип кузова по этип картинкам определить сложно. Размер колёс намекает на кроссовер, а вытянутая форма предполагает вместительность минивэна. Официальный пресс-релиз ещё не выпущен и вряд ли огласит принадлежность машины к какому-либо классу. 

Прототип Initiale Paris должен показать всему миру, что Renault способна делать модели премиум-сегмента. По всей видимости, в чертах концепта можно углядеть Espace следующего поколения, старт производства которого намечен на 2014 год. В Украине Renault Espace не продаётся. Во Франкфурт, если верить анонсам, Renault везёт три десятка разных автомобилей и мы постараемся рассказать о самых важных из них.