Макс Барских снял откровенный клип о любви (ВИДЕО)

Макс Барских Макса Барских представил новый клип на его нашумевший трек “Hero_In ”. Видео на трек «Hero_In» — третья история из видеоальбома Макса Барских «По Фрейду», это история одной ночи и вечной зависимости.

На этот раз Алан Бадоев снял для Макса Барских, чёрно-белое видео с Максом и девушкой модельной внешности. Зритель видит историю любви пары, которая в кадре целуется, курит сигареты, а также дурачится – проводит время на крыши и разбрасывает вещи по комнате.
Премьера состоялась на популярном канале “ELLO”. Поклонники украинского певца разделились на два лагеря: одним ролик показался слишком откровенным, другим же пришёлся по вкусу. Всего за несколько часов видео успело собрать 11 тысяч просмотров, а YоuTube отправил его в категорию «неприемлемых для некоторых пользователей». Поэтому специально для показа на ТВ планируется вторая версия работы – сокращенная и более нежная.
Главная героиня клипа – модель Анна Богдан, которую Макс Барских уговорил принять участие в съемках, когда гостил несколько дней в Лос-Анджелесе.