Камалия родила двойню

Камалия Камалия родила девочек-близнецов, несмотря на слухи о том, что певица имитирует беременность.

Долгое время Камалия мечтала забеременеть и подарить своему супругу ребенка  — и вот мечта певицы сбылась! 

Бабушка новорожденных малышек поделилась с «КП» своими эмоциями. 

— Для нас это самое радостное событие! Наши лялечки, наши хорошие! Во время родов я была с Камалией и держала ее за руку. Самым страшным для меня оказалось то, что сейчас в спину вставляют специальный «шприц», и таким образом видны все показатели состояния будущей мамы: как идут схватки, ее сердцебиение… Сразу же после рождения врачи положили девочек Камалии на грудь. Как чувствует себя дочка? Так, как любая мама двоих детей: крутиться теперь надо, ночами недосыпает! — слышно, что Инна Петровна произносит все с улыбкой и смеется над «проблемами». 

Сейчас молодая мама готовится к выписке — торжественное событие произойдет приблизительно через 2-3 дня. Пока же, по словам Инны Петровны, Камалию уже успела поздравить вся российская эстрада, включая друга семьи Филиппа Киркорова и «натурального блондина» Николая Баскова. А пока сама певица искренне  благодарит всех в соцети Фейсбук. 

— Хочу выразить глубокую благодарность всем за поздравления, СМС, звонки, цветы, подарки! — пишет Камалия Захур. — Мы с Захуром и маленькими Арабеллой и Мирабеллой польщены вашим вниманием! Спасибо! 

Кстати, необычные имена девочек подобраны со значением и наполнены смыслом. Как написала сама счастливая мама, имя Арабелла означает «Вымоленная у Бога», а Мирабелла — «Чудесная». Правда, с каких языков она переводила имена дочек, певица не уточнила. 

Спустя 10 лет безуспешных попыток Камалия вымолила у Бога двойное счастье. Фото: соцсети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *