IFA 2013. HTC BoomBass: портативная колонка для смартфонов

HTC,logo Параллельно с несколькими новыми устройствами линейке Desire на выставке IFA 2013 компания HTC Corporation представила стильную беспроводную колонку HTC BoomBass, выполненную в форме куба с габаритными размерами 64x64x64 мм.

Устройство со встроенным усилителем звука идеально дополнит смартфоны производителя, оснащённые мощными фронтальными динамики HTC BoomSound.

Новинка оборудована модулем Bluetooth 3.0+EDR и поддерживает кодек apt-X, который повышает качество звучания передаваемой по беспроводному каналу музыки. Нельзя не отметить наличие адаптера NFC для быстрого подключения совместимых мобильных устройств в одно касание. Аккумулятор ёмкостью 1200 мАч обеспечивает возможность автономной работы на протяжении девяти часов в режиме воспроизведения треков (до пяти суток в режиме ожидания). Зарядка батареи HTC BoomBass осуществляется при помощи кабеля со стандартным разъёмом micro-USB. Корпус аксессуара состоит из выдвижной подставки красного цвета, а также тёмно-серого блока с прорезью на тыльной стороне и решёткой на верхнем торце.

Старт продаж HTC BoomBass запланирован на середину октября 2013 года, ориентировочную цену портативной колонки производитель не сообщил.