Потап и Настя сняли клип «Все пучком» одним дублем

потап и настя 25 сентября состоялись съемки клипа на новую песню Потапа и Насти «Все пучком».

Согласно первой задумке дуэт должен был перевоплотиться в образы эстрадного гипнотизера и провидицы. Однако, в творческом процессе Потап, автор идеи клипа «Все пучком», полностью изменил сюжет. 
— «Все пучком» это история о творческом пути дуэта от уличных музыкантов до суперзвезд, — рассказывает Потап. — Это экранизация жизненной кривой, отображающей подъем из самых низов к наивысшим вершинам популярности и возвращение к своей сущности. Многие музыканты ошибочно предполагают, будто весь мир крутиться вокруг них и забывают о своей главной задаче, едва достигнув успеха: профессия артиста это колоссальный труд, абсолютная самоотдача и непрерывная работа над собой!
Каждый из этапов развития артистов в съемках клипа «Все пучком» был выражен как в сложнейших декорациях, так и в образах Потапа и Насти, которые менялись на ходу. Также в съемках были задействованы актеры массовых сцен, которые сыграли всех тех, кто сопровождает артистов в их нелегком творческом пути. 
— Непросто было всего за несколько минут сыграть и начинающего музыканта, который играет на улице, и мега-звезду, — признается Настя. – Но у нас получилось быстро переключаться с одной роли на другую: в клипе дуэт «Потап и Настя» увидят в разных образах и с совершенно разным настроением!  
 Главной изюминкой будущей видео-работы и одновременно самой сложной задачей во время съемочного процесса стала съемка всего клипа одним дублем. Специально для «Все пучком» были созданы уникальные подвижные конструкции для быстрой смены декораций. Дуэт «Потап и Настя» не в первый раз решается на такую непростую задачу: в 2011 году вышел клип с оригинальной танцевальной постановкой «Мы отменяем К.С.». 
— Самой сложной задачей было наладить работу всех участников съемочного процесса и рассчитать до секунды действия каждого из них, — говорит продюсер съемки Ирина Горовая. – Из-за сумасшедшей занятости артистов мы не могли провести предварительные репетиции с их участием, поэтому первая из них была с самого утра прямо в день съемок. Уже к девяти вечера мы отсняли десятки дублей и сейчас выбираем лучший из них. 
Выход клипа запланирован на конец осени 2013 года.  
  По информации продюсерского центра «MOZGI Entertainment»