Пятов влюбился в тройняшек, а Степаненко хочет большую семью

дом Мирча Луческу подарил многодетной семье дом, после посещения, которого футболисты разоткровенничались.

Накануне Дня усыновителя Мирча Луческу подарил 2-хэтажный дом многодетной донецкой семье Рудых, которые воспитывают восемь детей. В компании с футболистами Андреем Пятовым, Тарасом Степаненко, Факундой Феррейрой и Томашем Хюбшманом  тренер поздравил счастливых родителей с новосельем.

После знакомства со всеми детьми Рудых, Тарас Степаненко рассказал, что тоже мечтает о большой семье.

— В моей семье три мальчика – я и два брата. И у бабушки было три дочки, у отца большая семья. Дай Бог, чтобы было все в порядке, и я был бы рад большой семье. Мы не будем загадывать, а как Бог даст, надеюсь, что на одном ребенке не остановимся, — рассказал футболист, который через несколько месяцев впервые станет папой.

Андрей Пятов: «Никогда не видел тройняшек, я влюбился!», фото: с сайта shakhtar.com

Об этом же задумался и отец двоих детей Андрей Пятов, который вдохновился общением с многодетными родителями и увидел, как их маленькие дети дружат между собой.

— Главное – построить дом. А когда есть дом, как этот, думаю, всем легче и легче детям. Здесь много пространства. Тогда и детей можно, чем больше, тем лучше! – рассказал вратарь «Шахтера».

Кроме этого футболиста впечатлили тройняшки Вера, Надежда и Любовь, одну малышку Андрей Пятов все время держал на руках, поинтересовался, кто ей накрасил ногти и помогал кушать торт.

– Мне очень понравились тройняшки. Я никогда не видел близняшек вот так близко, вживую – разве что по телевизору. Девочки очень спокойны и приветливы. Я прямо влюбился! – улыбаясь, рассказал Андрей Пятов.

Андрей Пятов: «Никогда не видел тройняшек, я влюбился!», фото: с сайта shakhtar.com

А вот на счет приемных детей футболист задумался, но говорит, что этот вопрос должен обязательно обсудить и с женой, и с детьми.

— В будущем может быть все. Главное, чтобы дети старшие помогали младшим, — рассказал футболист «Шахтера».