Хью Лори и Джордж Клуни снимутся в «Земле завтрашнего дня»

лори и клуни Хью Лори и Джорджа Клуни утверждены на главные роли в научно-фантастическом фильме «Земля завтрашнего дня».

«Земля завтрашнего дня» — новый фильм режиссера Брэда Берда по сценарию Джеффа Дженсена и Дэймона Линделофа, премьера которого назначена на декабрь 2014 года. Первоначально Walt Disney Studios объявили о съемках фильма под названием «1952», но впоследствии переименовали картину в «Землю завтрашнего дня» (Tomorrowland).
Подробности сюжета пока держатся в строгом секрете. Известно лишь то, что действие будет разворачиваться в альтернативном измерении под названием Tomorrowland — месте, где царствует наука.
Хью Лори сыграет основного злодея Никса — коррумпированного чиновника, мэра Tomorrowland, для которого технический прогресс важнее творческого начала. Всех, кто с этим не согласен, Никс изгоняет из Tomorrowland.
Джорджу Клуни досталась роль Фрэнка Уокера — непримиримого противника злодея Никса. Будучи 11-летним мальчиком Фрэнк попадает на Всемирную ярмарку, которая проходит в Tomorrowland, но Никс не желает, чтобы юный талантливый изобретатель оставался в городе науки.
Хью Лори и Джордж Клуни в «Земле завтрашнего дня» — не единственные, кого Walt Disney Studios уже утвердили на роль. Еще одну ключевую роль сыграет Раффи Кэссиди («Мрачные тени», «Белоснежка и охотник»): ей досталась роль девушки-робота Афины. Именно она разглядит в маленьком мальчике большого ученого и будет ему помогать остаться в наукограде, а когда повзрослевший Фрэнк вернется в Tomorrowland, по-прежнему будет его правой рукой.
Клуни был утвержден на роль в ноябре 2012 года, а Лори – в феврале 2013.
Съемки картины начнутся летом 2013 года в Ванкувере (Канада) и продлятся 5 месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *