Вера Брежнева показала фото в постели с мужчиной

Вера Брежнева Правда, лицо избранника экс-ВИА-ГРЫ осталось за кадром.

Кажется, у самой сексуальной женщины России и Украины вновь начала налаживаться личная жизнь. Лучшее подтверждение этому представила сама Вера Брежнева, опубликовав в соцсети снимок в объятьях мужчины.   
Черно-белую фотографию на которой улыбающаяся «экс-виагра» изображена в нижнем белье на постели с мужчиной, певица прокомментировала лаконично, поставив символ сердечко. Лицо избранника Вера решила оставить за кадром, поэтому на фотографии видны только мужские руки.  
Фанаты отреагировали мгновенно: «Чьи это руки?» «Кто это, Вера?» Однако певица комментировать фотографию не стала. Но быть может, мы вскоре увидим нового избранника сексуальной блондинки, когда она представит его в свете?! Или пока не готова говорить о новом романе?   

Напомним, 31-летняя певица и актриса недавно пережила развод с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом, от которого родила дочку. Чуть позже ходили слухи о романа Брежневой с режиссером фильма «Любовь в большом городе» Марюсом Вайсбергом. Несмотря на то, что зимой в Интернет попали снимки Брежневой в объятиях Вайсберга, Вера заявила, что «романтических отношений между ними нет».   
 «Не верьте слухам», — подчеркнула актриса, сыгравшая одну из главных ролей во всех трех частях «Любви в большом городе».  
Надо отдать должное, что после этого случая больше на публике вместе режиссер и Вера не появлялись. Летний отпуск  певица провела вместе с двумя дочерями и сестрой.