Участница шоу «Холостяк 3» рассказала о будущей свадьбе

роза аль-намри Восточной красавице Розе не удалось построить отношения на шоу «Холостяк 3» с пластическим хирургом Андреем Искорневым.

Однако она нашла любимого человека и сейчас встречается с Алексеем Ткаченко, внуком знаменитой актрисы Ады Роговцевой. Возможно, в ближайшем будущем дело дойдет и до свадьбы!  В одном из последних интервью Роза Аль-Намри рассказала о том, какой будет ее свадьба:
«Я очень люблю осень! Родилась я в октябре! Но мой любимый месяц – сентябрь! Все друзья в Киеве, теплое, а не палящее солнце, дети идут в школу. Обожаю это время. Осень – это еще и время урожая. Так что, я думаю, моя свадьба будет в сентябре. Я девушка с восточными корнями. И, конечно же, на моей свадьбе будут как традиции Южного Йемена, так и украинские традиции! Я пока точно знаю, что на моей свадьбе будет много людей, много переодеваний жениха и невесты, розыгрышей. И много пародий от меня на моих гостей!», – рассказывает Роза.
Также, Роза уверенна, что каждая женщина должна постоянно работать над собой, и никогда не должна расслабляться: «Я не могу без своей работы. Но, я так же не могу оставить дома пустой холодильник, грязные белье и квартиру! Не могу спокойно работать, если знаю, что дома меня ждет голодный мужчина. Для этого я встаю на два часа раньше, чтобы успеть все.Если твоя работа приносит тебе счастье — ты сумеешь построить и личную жизнь. Я очень устаю. Но это невероятно приятная усталость. Если бы я не работала, то превратилась бы в скрягу. И мой любимый точно не захотел бы со мной жить. Я уверенна, что женщина должна трудиться, развиваться. Тогда мужчина не захочет терять интересную женщину. Если у женщины богатый муж или бедный, неважно. Всегда можно найти время для труда над собой! Желаю каждой девушке не работать, чтобы зарабатывать, а рабо тать для того, чтобы получать удовольствие».