Тото Вольфф: Команда намерена продолжать борьбу

Тото Вольфф Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф не считает результаты гонок в Спа и в Монце началом негативной тенденции, и заявил, что команда намерена продолжать борьбу.

После победы Льюиса Хэмилтона в Гран При Венгрии пошли разговоры о том, что британский гонщик сможет побороться за чемпионский титул, однако в двух следующих гонках Хэмилтон заработал всего 17 очков. Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф не считает результаты гонок в Спа и в Монце началом негативной тенденции, и заявил, что команда намерена продолжать борьбу.

Тото Вольфф: «Команда готовит несколько новинок к этапу в Сингапуре и в Корее. У нас есть особый план, согласно которому мы анализируем ситуацию после каждой гонки, чтобы понять, когда должны прекратить работу над W04, сосредоточившись на подготовке к 2014 году. План очень гибкий.

Если говорить о шансах в Сингапуре, на трассе с высоким уровнем прижимной силы, то, основываясь на нашей скорости в Венгрии, все должно быть нормально. Однако компьютерная симуляция показала, что мы должны были лучше выступить в Спа и в Монце».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *