Компания Nokia проводит 22 октября специальное мероприятие

Nokia Компания Nokia через свою страницу в соцсети Twitter сообщила о назначенном на 22 октября мероприятии.

Как известно, самой ожидаемой новинкой от финского производителя является планшетофон Nokia Lumia 1520, и некоторые журналисты уверены, что именно он будет официально представлен мировой общественности почти через месяц.

Сопутствующий будущему событию снимок с лыжниками на песчаных дюнах, вызывает лишь недоумение, да и лозунги совершенно не сообщают нам каких-либо подробностей о том, что именно будет происходить 22 октября.

Как мы видим, никаких намеков на то, что в указанную дату произойдет запуск именно планшетника Lumia 1520, нет, однако предыдущие сообщения в Сети уже говорили о том, что анонс новинки под кодовым названием Bandit, действительно может состояться в конце октября.

В настоящее время известно, что устройство должно обладать 6-дюймовым экраном 1080p и будет работать под управлением операционной системы Windows Phone 8 модификации GDR3. Производитель включил сюда камеру 20 МПкс PureView с оптической стабилизацией изображения и оптикой Carl Zeiss, в качестве основы должен выступить мощный мобильный чипсет Qualcomm Snapdragon 800.