Звезды в купальниках готовятся штурмовать высоту в новом шоу

Звезды в купальниках готовятся штурмовать высоту в новом шоу Вскоре украинские знаменитости покажут свою физподготовку в рамках шоу «Вышка».

Телепроект популярного мирового формата Celebrity Splash стартует в прямом эфире «1+1» в октябре. 
Зрители многих стран, в том числе и наши соседи россияне, уже пережили «прыжковый» бум. Как шутит один из ведущих «Вышки» Андрей Доманский, наконец-то и украинцы увидят, как наши звезды падают и не тонут.
Кстати, на тренировках уже есть первые травмы, ушибы и растяжения.   Мы посмотрели, как самоуверенные на телеэкране знаменитости борются со страхами в бассейне. 

    Отличная  физическая форма певца Василия Бондарчука сыграла с ним злую шутку — мощные мышцы оказались недостаточно эластичными: «За неделю тренировок я два раза травмировал спину. Жена переживает, что я стал похож на битого волка. В общем, дома пахнет аптекой». 

    «Я с детства ни разу не ныряла даже с одного метра. Ну и ладно! Просто мне это не подвластно, решила я тогда, — говорит телеведущая Руслана Писанка. — И вот мне предложили не только прыгнуть, но и сделать это с подвывертом. Тут я поняла: я — бомба замедленного действия. Так что ждите взрыв!» 

    Телеведущий Анатолий Анатолич не боится показаться забавным и смешным, а после первой тренировки в бассейне признался: «Вот теперь подумываю, а не завести ли нам с женой третьего ребенка?!» 

  Муж Ольги Сумской актер Виталий Борисюк решил отрабатывать механику прыжка на спортивных лонжах: «Чем выше поднимаешься на вышку, тем ниже по позвоночнику опускается страх. Надо его давить ягодицами! А перед прыжком — крепко затянуть шнурок на плавках!» 

  Финалиста «Голоса країни» Арсена Мирзояна можно смело награждать в номинации «Самый бесстрашный». На первой же тренировке артист отправился на десятиметровую вышку! И прокомментировал: «Наконец-то есть возможность осознать, что значит быть на высоте и оказаться на самом дне». 

  Певица Санта Димопулос, по мнению тренеров шоу, возглавила группу самых отчаянных участниц. Она не ноет и тренируется по четыре часа в день. «Пока я не могу контролировать свой страх, — говорит Санта. — Я хорошо танцую, неплохо плаваю, однако никогда не прыгала головой вниз!»   
КТО ЕЩЕ УЧАСТВУЕТ В ШОУ   Пловец Денис Силантьев, певица Оля Полякова, певец Алексей Матиас, фронтмен группы «ТНМК» Олег «Фагот» Михайлюта, телеведущая Каролина Ашион, актер «Студии Квартал 95» Евгений Кошевой, победительница третьего сезона шоу «Голос країни» Анна Ходоровская, олимпийская чемпионка по фехтованию Ольга Харлан, актер и телеведущий Евгений Никишин, оперный певец Владимир Гришко. 
В жюри: главный тренер сборной Украины по прыжкам в воду Тамара Токмачева, обладатель 8 олимпийских наград в прыжках в воду Дмитрий Саутин, актер и продюсер Владимир Зеленский.