Даша Астафьева призналась, как она поборола желание суицида

Даша Астафьева По словам певицы, на отчаянный шаг ее толкнула смерть близкого человека.

В украинском шоу бизнесе суицид — тема закрытая. Артисты таких разговоров избегают. Только Даша Астафьева  готова серьезно об этом говорить.

Звезда Playboy призналась, что хотела покончить жизнь самоубийством, и не раз. Мысли о самоубийстве вызвала потеря близкого человека. Кого именно, Даша не признается.

«За последние несколько лет мне приходилось несколько раз приходить в церковь, и спрашивать, а можно молиться за людей, которые покончили жизнь самоубийством? И за них даже нельзя молиться», — эмоционально рассказывает Астафьева.

По словам певицы, решиться на отчаянный шаг ее вынудила только забота о родителях.

«У меня часто были периоды, когда хотелось сложить руки и закончить это. Но я всегда представляла в мыслях, что будет с моими мамой и папой», — говорит Даша.

А вот певец Макс Барских, который в начале своей карьеры публично порезал себе вены ради Светланы Лободы, теперь стыдится своего поступка. И предпочитает о нем не вспоминать, особенно на камеру.

Известная самоубийца прошлого века Мэрилин Монро решила уйти из жизни под дурманом. Мертвую звезду нашла домработница — на кровати, с телефонной трубкой в ??руке. А рядом лежала пустая упаковка снотворного.

Сам себе назначил дату смерти русский Мурат Насыров. Шесть лет назад музыкант выпрыгнул с пятого этажа своей московской квартиры.

По словам психолога Лилии Шелег самоубийцы — это люди, потерявшие смысл жизни.

«Как правило, самоубийство связано у людей с потерей смысла жизни. Причем не какого-то одного смысла, а потерей всех смыслов жизни в разных сферах жизни», — пояснила психолог.

По мнению психолога, большинства самоубийств могли бы предотвратить близкие. Если бы вовремя заметили проблему. Человека, который задумал суицид, надо прежде всего выслушать и напомнить ради чего стоит жить. А затем — обратиться за профессиональной помощью.

Напомним, в конце мая в интернете появилась информация, что продюсер певца Витаса порезал себе вены. Папарацци утверждали, что директор артиста не выдержал последствий ДТП, которое произошло с его подопечным.