28518960

Преимущества индивидуальных , авторских экскурсий

Очень многие путешественники, которые странствуют достаточно давно и довольно часто пристрастились пользоваться классическим методом организации экскурсионных туров — массовые поездки. Данный способ освоенный годами и ставший по своей сущности интернациональным, учитывает сбор путешественников со всех гостиниц, также исходя из географии странствий, со всех населенных пунктов, штатов, эмиратов и т. д. Бедный путешественник чтобы насладиться прелестями страны или места нахождения, получить любопытную информацию переносит все «прелести» пакетных экскурсий. Если вас интересует частные экскурсии по Николаеву, обратитесь на сайт tripvenue.com.ua.

Рано встает (Если сбор стартует от его гостиницы), тут есть «+», можно занять комфортное место.
Теряет время на то, чтобы гид собрал всех желающих.(Емкость автобуса 25–45)
Принимая во внимание то, что команда путешественников на подобных экскурсиях 25–45, наш путешественник может не заметить, не услышать то, что планировал, возможно хотел заметить или услышать….
Угождает в отель лишь после того, как всех развезли. Отныне это «-». Т. к. после приобретенных ощущений хочется передохнуть. Ну и дети, которых на экскурсионную поездку захватить с собой опекуны, себя вели не очень…

В итоге: настроение- изуродовано, растраченных средств -жалко, сессия — не удалась…. Разумеется, с течением времени негативные эмоции проходят. Остаются лишь хорошие мемуары о посещении какой-то интересные места. У «прелестей» пакетных экскурсий есть приемлемая альтернатива, это персональные или деятельные поездки. Путешественников пугает само определение «индивидуальные или деятельные экскурсии». Они представляют надменного экскурсовода, который за собственные услуги устанавливает хорошую стоимость. А это вовсе не так как могло показаться на первый взгляд! Это такие же гиды, которые ведут массовые поездки. Персональные различаются от пакетных тем, что Вас беру от гостиницы в комфортное для Вас время, маршрут также можно обсудить загодя. Команда путешественников вполне может быть или Ваша организация или родные, с которыми Вы отдыхаете. Как это комфортно, когда с вами отдыхают дети! Вы не будете доставлять никому неудобств, ну и Ваш малыш будет ощущать себя удобнее, т.к не будет огромного скопления людей. Ну, если сопоставить по расценкам например: «Обзорная Абу-Даби» — пакетная -60 $ с человека, а вас едет предположим — 5 чел., вы теряете -300 $. «Обзорная Абу-Даби» — индивидуальная- 260 $ за автомашину. Преимущества явны:

В автомобиле лишь Вы и родимые или родные вам люди.
Вы никого не ожидаете. Ожидают Вас.
Глядите достопримечательность с того угла какой лишь Вам хорош для фото и для осмотра. Экскурсовода прекрасно видно и не смущаясь можно спросить, если, что то не ясно.
Прибываете к Вашему гостинице передохнувшие, общие ощущений.

Ну, а растраченные средства?! Никак не более, если б Вы отправились на массовую экскурсионную поездку. Хорошего досуга, прекрасных ощущений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *