28518960

Телеграм: преимущества и особенности раскрутки телеканалов

Соцсети и мессенджеры достаточно давно прекратили быть средством общения. Сегодня они активно применяются для продвижения продукта и принятия заработка. Чем больше участников канала, тем удачнее маркетинговая кампания, потому у большинства появляется вопрос, как можно оперативно получить участников компании в Телеграм, подробнее на pricesmm.com.

Телеграм как криптоплатформа

Еще 3 года назад основатели канала Олег и Анатолий Дуровы сообщили о выполнении ICO в Телеграм. Олег Дуров не раз говорил о том, что в мессенджере нет и никогда в жизни не будет рекламы, как следствие, он осознанно отказывается от главного источника заработков любой соцсети. Потому как раз ICO – один качественный и действующий метод скопить денежные средства под формирование проекта.

Время выполнения ICO

Создан план формирования на 2018 и 2019 годы, так что, сроки ICO в Телеграме составляют два года. На первый и 2-й кварталы 2019 года рассчитано образование экосистемы и старт криптосервисов. В 2016 г были проданы такие шаги, как старт онлайн документов, испытание TON, аудит системы безопасности, интеграции криптокошелька в Телеграм.

Не упустите: «Статистика в телеграм. Какие характеристики есть, и как их улучшить»

Преимущества новой блокчейн-платформы

Обладатели Телеграм считают, что основной дефицит блокчейнов состоит в невысокой скорости транзакций. На самом деле, по данному уровню имеющиеся блокчейны существенно проигрывают интернациональным платежным системам. Средняя пропускная дееспособность, к примеру, биткоина, составляет только 9 операций за секунду, тогда как MasterCard и Visa в предельные факторы готовы обработать до 40 миллионов транзакций.

Конечно, такая невысокая пропускная дееспособность мешает большому популяризации криптовалют. Как раз данную неприятность и стараются решить основатели Телеграм, заявляя, что проектируемый ими блокчейн TON сумеет обрабатывать несколько млн транзакций за секунду.

В будущем ожидается преобразовать строп в полновесную платежную технологию, способную сменить даже подобных великанов, как MasterCard либо Visa. в связи с тем что финансовых переводов из иных стран не надо будет ожидать целую неделю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *