28518960

Производство станков лазерной резки

Наша компания желает несколько детальнее побеседовать на тематику изготовления станков лазерной резки. В этой теме мы кратко пробежимся по главным особенностям станка и его комплексов. Если вас интересует производство лазерных станков в Москве рекомендуем обратиться на сайт laser-form.ru.

Поселок станка:

твердая, неразборная система — это требуется, чтобы на станке не появлялось пульсаций при резке, что к тому же оказывает влияние на пунктуальность и качество резки
фрезерование станины — на нашем изготовлении, фрезерование станины происходит на огромном станке протяженностью 3 метра за 1 ход без замены прибора. Эта система дает возможность достичь предельной правильности.
соблюдение стандартов — на этом раунде поселок проходит несколько проверок специальными четкими устройствами, которые также применяется в галактической области.

Ресурс излучения (луч):

Луч IPG – наши станки мы оборудуем современным лазерным ресурс от компании IPG Photonics, огромным плюсом считается то что источники изготавливаются и обслуживаются в РФ.
Компания  — компания с долголетним опытом по изготовлению оптоволоконных лазерных излучателей. На рынке изготовителей лазеров считается номер1 во всем мире. Регулярное улучшение технологий лазерной резки металла.
Гарантийное обслуживание – в связи с тем что производство располагается в РФ, то и гарантийное обслуживание станков происходит в кратчайшие сроки. Максимальны период ремонта оборудования 36 часов со времени поступления заявки.

Бьющая голова :

Лазерная зрительная картина – один из главных частей станка, имеет большой перечень возможностей сравнивая с соперниками, выполняется на заводе-изготовителе (своя разработка). Имеет ряд преимуществ перед иными изготовителями, самодействующая регулировка фокального отдаления и прочее.
Картриджная смена линзы – инструктор при смене линзы не затрагивает коллиматор, он остается воздухонепроницаемый. Время смены линзы составляет менее 2-ух секунд. Комфортно при функционировании с различной шириной металла.
Настройка зрительной головки – проводится с ЧПУ автоматом (при избрании источника из библиотеки). Есть вероятность хранения опций и измененя существующих.

Стойка регулирования станком:

ПО – на станке стоит свое русское ПО. Предельно комфортное и подсознательное управление всеми функциями станка. Патентованные функции, ощутимо упрощающие и оптимизирующие процесс раскроя: остановка обработки, обратный ход по контуру, оперативный переход к любой врезке, оперативное изменение точки врезки, начало резки с любого места контура и т.д.
Экономика и управление – интегрированные функции для расчета резки, стоимости одного реза, наблюдение применяемого источника и прочее.
Удобство работы и обслуживания – легкость системы ЧПУ дает возможность вести гарантийное обслуживание и обнаружение нарушений в работе удаленно, экспертами нашей компании. Просторная библиотека элементов и комфортный графический внешний вид.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *