28518960

Новый тренер «Динамо» прокомментировал свое назначение

Сергей Федоров Новый ассистент главного тренера киевского Динамо Сергей Федоров заявил, что без раздумий принял предложение Олега Блохина стать его помощником.

«Перед игрой с Карпатами разговаривал с Олегом Владимировичем. Он описал ситуацию, что от меня требуется в его тренерском штабе.

Узнал мое мнение, есть ли желание работать в его команде. Разумеется, ответил согласием. Это хороший шанс, это повышение моего тренерского мастерства», — сказал Федоров.

Новый тренер Динамо также рассказал, что футболисты, которые еще с ним играли в одной команде, очень поддержали его.

«Александр Шовковский поздравил, все здорово. Мне было приятно увидеть его реакцию и поддержку. Также, как и Олега Гусева, с которым мы много вместе играли. С остальными ребятами установились хорошие, рабочие отношения», — подчеркнул Федоров.

Новый тренер "Динамо" прокомментировал свое назначение

Отметим, что Сергей Федоров является воспитанником киевского Динамо. Выступал за «бело-синих» с 1997 по 2008 год. В последнее время работал в футбольной школе Динамо.

Напомним, что в пятницу вечером официальный сайт Динамо сообщил о сокращениях в тренерском штабе киевлян. Свои должности покинули сразу три подчиненных Олег Блохина — Михайличенко, Баль и Роменский.

Отметим, что Игорь Суркис заявил о том, что не вмешивается в дела тренерского штаба и рассказал про большой кредит доверия к Олег Блохину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *