Грузовик с сотнями бутылок шампанского перевернулся на улице

авария Шампанское обычно ассоциируется с каким-нибудь шумным и веселым праздником, например, со свадьбой или новым годом, и чем его больше, тем лучше.

Шампанское обычно ассоциируется с каким-нибудь шумным и веселым праздником, например, со свадьбой или новым годом, и чем его больше, тем лучше. 

Наибольшая концентрация этого шипучего напитка обычно находится в грузовиках, которые из перевозят. На Западе шампанское чаще всего перевозят целыми фурами, и вот одна такая фура, совершив неудачный маневр, перевернулась.

Разумеется, столь хрупкий груз как бутылки шампанского не рассчитан на такие перегрузки, и потому многие из них просто-напросто взорвались, превратив улицу, на которой произошла авария, в идеальное место для пенно-алкогольной вечеринки.

Количество поврежденных бутылок остается тайной, но главное, что оба водителя, основной и запасной, не получили серьезных травм. Они отделались легкими царапинами и испугом.

Причины того, что фура решила прилечь на бок и отдохнуть, пока выясняются. Но, черт возьми, это был, наверно, самый грандиозный залп шампанского в мире!



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*