Мэра Львова «расстреляли» на ЦУМе

садовой расстрел В воскресенье, 22 сентября, во Львове на фасаде ЦУМа, который уже длительное время ремонтируется, появился баннер с изображением мэра города Андрея Садового с простреленной головой, сообщает ZIK. очевидцев. 

Кроме того, как отмечает портал, на мостовой возле здания были разбросаны листовки, на которых дублируется изображение на баннере, с текст о том, что при определении цены аренды на ЦУМ была сделана скидка в 4,8 раза. Отмечается, что мэр Львова купил дом за почти 4 млн гривен и о том, что чиновники Львовского горсовета запретили проведение концерта в 70-ю годовщину со дня создания Украинской дивизии Украинской национальной армии Галичина. 

Также стало известно, что Андрей Садовой не считает нужным писать заявление относительно появления баннера и листовок с его изображением.

«Я ежедневно принимаю не простые решения. Конечно, кому-то это не нравится. Но есть правоохранительные органы, пусть они расследуют этот вопрос. Писать заявление я не считаю нужным. Есть правоохранительные органы, они имеют все полномочия и возможности, чтобы это дело расследовать. Если я к кому-то замечания или претензии, я это выражаю прямо в глаза. Уважаю людей, которые также мне высказывают претензии прямо в глаза», — прокомментировал ситуацию Садовый.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*