Названы победители премии «Человек года GQ»

GQ Men Of The Year 3 сентября в зале Королевской оперы в Ковент-Гардене, что в центре Лондона, состоялась церемония GQ Men Of The Year, где наградили самых выдающихся персон из мира шоу-бизнеса, моды, спорта и кино.

Сначала звезды прошлись по красной дорожке. Одетые в элегантные вечерние наряды, знаменитости приветливо общались с публикой и раздавали интервью журналистам. Несмотря на то что в этот вечер чествовали мужчин (исключение — номинации «Женщина года» и «Художник года»), на красной дорожке блистали, конечно же, представительницы прекрасного пола.
«Женщиной года» по версии GQ стала 23-летняя английская актриса Эмма Уотсон. Звезда «Гарри Поттера», которая обычно предпочитает консервативный стиль, на этот раз сделала исключение и показала на красной дорожке чуть больше тела, чем обычно.Актриса выбрала для церемонии белый короткий топ Balenciaga и черные брюки с завышенной талией. Образ актрисы удачно дополняли черный клатч и блестящие босножки на каблуках.

На красной дорожке к Эмме присоединился ее коллега по фильму «7 дней и ночей с Мэрилин» Эдди Редмэйн.
26-летняя британская модель и актриса Рози Хантингтон-Уайтли, которая на днях рассталась со своим бойфрендом, актером Джейсоном Стэтхэмом, не показала и доли печали на своем лице. Девушка пожаловала на красную дорожку в белом платье Versace и в туфлях на каблуках из змеиной кожи Christian Louboutin. Рози, которая последние две недели провела на Ибице, выглядела отдохнувшей и загоревшей.

22-летняя певица Рита Ора предпочла в этот вечер яркий образ и предстала на красной дорожке в черно-желтом платье Etro с вырезом на спине и в туфлях Burak Uyan. Яркий наряд эффектно смотрелся на смуглой коже певицы и подчеркивал ее достоинства.
Известная модница и британская it-girl Алекса Чанг смотрелась гармонично в костюме Carven цвета металлик и в черных туфлях на каблуках. Свой однотонный образ икона стиля сделала ярче при помощи красной помады. Изюминкой образа модницы стал прозрачный клатч Chanel Perspex в форме флакона Chanel No. 5
Звезда сериала «Секретные материалы», 45-летняя актриса Джиллиан Андресон, согласно своему возрасту и статусу, предпочла голливудский шик и появилась на красной дорожке в черном шелковом платье в пол и в бриллиантовых сережках. Светлые волосы актрисы были элегантно собраны в пучок.

Мужчины на церемонии были одеты в классические черные костюмы и смокинги.
68-летний актер Майкл Дуглас, которому в этот вечер досталась награда в номинации «Легенда», приехал на церемонию в гордом одиночестве, без жены Кэтрин Зеты-Джонс. Как известно, у супругов сейчас сложный период и пресса вовсю пишет о разводе. В связи с этим на церемонии журналисты сразу поинтересовались у Майкла, как обстоят дела у него в семье. На что актер ответил:«Журналисты раздувают скандал и преувеличивают. У нас с Кэтрин все в порядке. Да, мы расстались, но только на время», – сказал актер и проследовал в концертный зал.

32-летний актер и певец Джастин Тимберлейк, который вручал награду 51-летнему Тому Форду в номинации «Лучший дизайнер», появился на красной дорожке в смокинге с черной вышивкой. Джастин приехал в Лондон без своей супруги, 31-летней актрисы Джессики Бил. Несмотря на то что сам Джастин награду в этот вечер не получил, он пребывал в отличном настроении. Надеемся, что в следующем году Джастин обязательно «получит по заслугам»!

Полный список победителей GQ Men Of The Year Awards:
    Самый стильный по версии Hugo Boss — Дэн Стивенс    Лучший комик — Саймон Пегг    Лучший политик — Борис Джонсон    Оракул года — Рассел Брэнд    Лучший бренд мужской одежды, прорыв года — Jonathan Saunders    Премия за жизненные достижения — Сэр Бобби Чарлтон    Радиоперсона года — Ник Гримшо    Предприниматель года — Евгений Лебедев    Шеф-повар года — Джейсон Этерон    Спортсмен года — Карл Фроч    Писатель года — Чарльз Мур    Женщина года — Эмма Уотсон    Выбор редакции — Роджер Дэлтри    Лучший художник — Трейси Эмин    Лучшая группа — Arctic Monkeys    Прорыв года по версии бренда Remy Martin — Эдди Редмэйн    ТВ-персона года — Пирс Морган    Исполнитель года — Фаррелл Уильямс    Вдохновение года — Лу Рид    Икона — Ноэл Галлахер    Дизайнер года — Том Форд    Гений — Сэр Элтон Джон    Легенда — Майкл Дуглас






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*