ASUS готовит модификацию 7-дюймового планшетофона Fonepad 7

ASUSTeK Компания ASUStek Computer уже во второй раз планирует произвести обновление планшетного компьютера Fonepad.

Напомним, что первый апдейт состоялся еще в мае текущего года и предоставлял пользователям немного более мощный процессор, а также несколько увеличенный объем встроенной флэш-памяти. В настоящее время на официальном сайте тайваньского производителя доступны модели ASUS Fonepad как первого, так и второго поколения. Теперь именитый разработчик сообщил о предстоящем запуске третьей модификации, которая порадует будущего владельца чуть более серьезными нововведениями.

Как и прежде, планшет использует в конструкции 7-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1280 x 800 пикселей, основанный на технологии IPS. На смену SoC-чипам Intel Atom Z2420 (Lexington) и Atom Z2460 (Medfield), которые применялись в предыдущих модификациях, инженеры ASUS включили в Fonepad 7 двухъядерный процессор Atom Z2560 поколения Clover Trail +, работающий на тактовой частоте 1,6 ГГц. Такую же платформу азиатские специалисты задействовали в 10-дюймовом планшетнике ASUS MeMO Pad FHD 10.

Помимо этого, модель ASUS Fonepad 7 обзавелась более интересной тыльной 5-мегапиксельной камерой, которая пришла на смену 3-мегапиксельной, а пару фронтальных динамиков усилены поддержкой технологии SonicMaster. Новинка получила 1 Гбайт оперативной памяти, 8 Гбайт встроенной памяти и обойдется покупателям примерно в $300.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*